вторник, 22 февраля 2011 г.

Репетитор английского языка

Репетитор английского языка - это ещё и лингвист, и психолог.

Репетитор английского языка

Британские (считай, английские) лингвисты - репетиторы и учёные - установили, что Нобелевская премия по психолингвистике 2012 года будет присуждена ... Репетитору английского языка Алексею Эдвартовичу за открытие связи между сроками обучения иностранному языку и грамотностью собственного - родного - Mother tongue - языка.


На сайте http://www.arepetitor.ru/ Алексей Эдвартович рассказывает об этом открытии и своей методике обучения английскому языку.

Алексей Эдуардович считает, что Московский государственный лингвистический университет уже не тот, но всё ещё старый, добрый и легендарный Ин-Яз имени Мориса Тореза - великого коммуниста-репетитора французского языка.

Следующую Нобелевскую премию получит Алексей Эдуардович за новую разработку:

Методика обучения в скайпе - skype private lessons

Частные уроки английского языка обсуждаются на сайте скайп-репетитор.рф

Нобелевская премия по физике за 2011 год
Всем научным атеистам о нобелевских лауреатах по физике за 2012 год

2 комментария:

  1. Репетитор русского и английского языка в Москве - разговорный английский и русский язык – РКИ - по скайпу

    a-repetitor-007.narod2.ru/repetitori_cherez_internet/

    Английский язык по Skype. Английский, Немецкий, Французский языки.

    ОтветитьУдалить
  2. Как считают сами летчики, обычные требования несколько завышены и им нужно знание, в основном, авиационного английского языка и немного разговорного.
    Общий курс разговорного английского языка · Общий курс. Английский язык для специалистов в области авиации. Преподаватели курсов английского языка "Sky Profi English on skype". Что отличает преподавателей Profi English, можно прочитать тут: "Отличный преподаватель авиационного английского языка и репетитор разговорного иностранного English для лётчиков и стюардесс в Москве, небе и скайпе". Цель преподавания иностранного языка заключается в том, чтобы сделать изучение иностранных языков по Скайп (Skype) из обязанности удовольствием и эффективным средством продвижения лётчиков по карьерной лестнице.

    ОтветитьУдалить